Версия для слабовидящих

Муниципальное автономное дошкольное
образовательное учреждение

г. Сыктывкар,
ул. Петрозаводская,
д. 6

Телефон/факс:

22-21-62

Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Ирина 11.01.2019 12:16
Здравствуйте, 26/12 состоялся утренник в группе 7.Мы- родители наших деток, хотим выразить благодарность Татьяне Сергеевне, Тамаре Павловне и всему коллективу нашего детского сада! Утренник прошёл замечательно, весело, организовано, все продумано до мелочей, прекрасный сценарий. Наши воспитатели- большие умнички!!! Молодцы- так держать! Всех,всех,с Новым Годом!Счастья,добра, мира на всей земле.

Группа 11 10.01.2019 16:09
Хотим от всей души поблагодарить коллектив детского сада, за прекрасный утренник! Было ощущение как будто мы не в детском саду, а в театре! Очень интересный сценарий! Выражаем огромную благодарность Илоне Геннадиевне, Александре Сергеевне и Анастасии Анатольевне!

Екатерина 08.01.2019 13:46
26.12.18 в группе №7 состоялся новогодний утренник. Мы побывали на этом празднике и получили много положительных эмоций! Во всех отношениях утренник удался: зал был украшен великолепно, очень красивые костюмы героев, очень хорошая подготовка представления, организация детей. Хочется выразить огромную благодарность музыкальному руководителю и всем воспитателям, которые принимали участия в организации утренника, за замечательный сценарий и музыку. Вам праздники всегда продуманные до мелочей, интересные и нестандартные. Весь коллектив детского сада поздравляем с наступившим Новым годом и рождеством!!!

Семья Кутькиных 31.12.2018 13:27
В преддверие Нового Года!
Хотим Поздравить Наш Садик С Наступающим Новым годом!
Желаем Вам успехов, не когда не останавливаться на достигнутом! Желаем Вам дальнейшего развития!
Не зря же Вы садик №1!!!
Пусть любые начинания приносят Вам успех!

И очень хотим От всей души Сказать спасибо Воспитателям двух групп! Группы № 6 и № 9!

В группе №6 сейчас карантин по ветрянке, казалось бы какой праздник?!? Сиди в группе тихо! Площади не те. Но нет! Воспитатели Алёна Игоревна и Надежда Александровна, сделали сказку! Сотворили из не чего праздник для детей! Всё как в настоящей сказке...дед мороз не покидал нас даже на улице! Я не сомневаюсь, что каждый праздник с нашими воспитателями будет неповторим!

Группа №9. Марина Валентиновна и Инна Владимировна! Вот слов не подобрать Шикарный Новогодний утренник!
Весь садик, каждый сотрудник по участвовал! Столько персонажей! Сюжет! Кошей! Баба Яга! Джин и многие другие! Как дети выступали, каждый при деле! Танцы, сказки, стихи и песни!

Этот Новый год вышел запоминающимся!
Воспитатели сделали невозможное!

Я очень надеюсь что Наш садик, наши воспитатели на этом не остановятся! Буду покорять ещё больше вершин!

Любовь Вишнякова 29.12.2018 23:00
Вчера в нашей 12группе был новогодний утренник. Хочется поблагодарить всех, кто готовил для нас и наших детишек этот праздник. Как всегда все было очень интересно, весело и сказочно красиво. Незабываемые баба-яга и кощей бессмертный, снегурочка и снежная королева, очаровательный Емеля, вы все большие молодцы!!!! И конечно наши детки!! Спасибо всем, кто подарил нам эту новогоднюю сказку и настроение!!!

Любовь Вишнякова 29.12.2018 22:58
Вчера в нашей 12группе был новогодний утренник. Хочется поблагодарить всех, кто готовил для нас и наших детишек этот праздник. Как всегда все было очень интересно, весело и сказочно красиво. Незабываемые баба-яга и кощей бессмертный, снегурочка и снежная королева, очаровательный Емеля, вы все большие молодцы!!!! И конечно наши детки!! Спасибо всем, кто подарил нам эту новогоднюю сказку и настроение!!!

Людмила 29.12.2018 22:35
Хочу выразить благодарность воспитателям группы No.6-Алене Игоревне и Надежде Александровна за их старание в создании атмосферы праздника нашим деткам,несмотря на то,что в группе карантин и новогодний утренник прошёл без родителей. Конечно, этот утренник мы ждали с нетерпением,но карантин немного омрачил наши ожидания. Тем не менее,утренник для детей был,с программой и стихами,а вечером было организовано небольшое мероприятие на улице во дворе садика с Дедом Морозом и Снегурочкой, детям понравилось-и это главное!Спасибо Вам за Ваш труд! С Наступающими праздниками Вас! Всех Вам благ!

Ольга Мальцева 29.12.2018 01:16
Хотим поблагодарить воспитателей группы №4 Солнечные зайчики за прекрасный,добрый,интересный новогодний утренник, детям очень запомнился этот волшебный праздник. Очень многое наши детки уже умеют,одно удовольствие на них смотреть и радоваться за их успехи!
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!

Ольга Мальцева 29.12.2018 01:07
Хочу сказать большое спасибо за прекрасный новогодний утренник в группе№11. Наши дорогие воспитатели-Анастасия Анатольевна,Александра Сергеевна,а также муз.руководитель, спасибо огромное за ваш вклад в наших детей, за замечательный праздник,действительно как в сказке побывали,очень интересно и весело было,дети в восторге,а это самое главное!

Ирина Суховатая 28.12.2018 08:49
Спасибо большое за прекрасное настроение, за красивых и добрых героев новогоднего утренника!!! Очень радостно и приятно , что наша дочь растет в такой семейной обстановке!!! Отдельное спасибо хочется сказать музыкальному руковителю за красивые танцы!!! Наша семья желает Вам благополучия, здоровья , счастья, творческого потенциала!!! Оставайтесь всегда такими добрыми, внимательными , мы очень рады, что встречаемся с Вами каждый день!!! Спасибо за Ваш каждоневный труд!!!

Чупрова Ирина 27.12.2018 19:37
26,12,2018 в группе №8 "Непоседы" был Новогодний утренник. Хочется выразить благодарность всем, кто готовил для наших детей такое яркое и незабываемое представление. Было очень интересно, красочно, весело. Мы получили огромное удовольствие от вечера. Спасибо большое за такой замечательный праздник. От все души поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, радости и хорошего настроения!
Отдельное спасибо нашим дорогим воспитателям Елене Владимировне, Марине Леонидовне и Светлане Михайловне!!!

Елена Евстафьева 26.12.2018 23:35
Выражаем огромную благодарность коллективу детского сада и воспитателям группы № 4 "Солнечные зайчики" Александре Геннадьевне, Надежде Владимировна, Ольге Владимировна и музыкальному работнику за организацию и проведение Новогоднего утренника. Мероприятие прошло на высоком художественном и профессиональном уровне. Это была Новогодняя сказка для нас и деток, в которой участвовали Дед Мороз со Снегурочкой, Зайчик, Медвежонок, Лисичка и наши детки, они рассказывали стишки и пели песенки. Поздравляем всех работников Детского сада с наступающим Новым 2019 годом!

Евгения Байназарова 26.12.2018 12:30
Благодарю наших воспитателей Надежду Владимировну, Александру Геннадьевну, Ольгу Владимировну и всех, кто принимал участие в Новогоднем утреннике 4 группы "Солнечные зайчики"! Спасибо вам за яркий красочный праздник, за сказку, которую вы подарили нашим детям и нам! Всё очень понравилось, и танец наших зайчиков и конфеток, и как они у нас стишки рассказывают! Спасибо за ваш труд! Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Только чудес, волшебства и счастья в Новом Году!!!

Оксана Павлова 26.12.2018 11:07
Чудесный новогодний праздник, милая снегурочка Александра Геннадьевна, чудесная ведущая Надежда Владимировна, первый утренник у моей малышки прошел весело и душевно.
Ещё красивые декорации, пушистые шторы с бусинками вписываются в антураж зимнего леса прекрасно!) Оригинально )

Елена 26.12.2018 10:11
Хочу сказать огромное спасибо воспитателям группы 4 "солнечные зайчики"
Новогодний утренник был просто замечательный
Уважаемые Александра Геннадьевна, Надежда Владимировна и Ольга Владимировна, за ваш труд, за ваше понимание и поддержку, за ваш подход к каждому ребёнку и родителям, низкий поклон!
С наступающим новым годом!!

Мария 25.12.2018 14:44
Благодарим наших чудесных воспитателей группы #5 Ольгу Петровну, Евдокию Георгиевну, Светлану Владимировну за прекрасный праздник-утренник к новому году. Все прошло идеально! Было весело, красиво, интересно. Спасибо также всем сказочным героям, участвующим в утреннике. Подздравляем с наступающим Новым Годом!

Екатерина Онищенко 25.12.2018 14:18
Дорогие наши воспитатели группы “2” ????«Ромашка» Анна Сергеевна и Анна Владимеровна! Хочу выразить вам огромную благодарность, за ваш бесконечный труд и терпение ! Мы ходим конечно не так долго , но смотря на нашу девочку мы понимаем что попали в хороший садик с профессиональными педагогами !
Думали конечно ,что так далеко и скорее переведём в другой садик , но смотря как она хорошо ладит с воспитателями и детьми желание пропало переводить , даже мысли нету об этом . Дочка ни когда не говорит плохого о садике , любит младшего воспитателя Ольгу Валентиновну! Ирина Петровна , пожалуйста верните нам младшего воспитателя !)

Ксения Валерьевна 25.12.2018 13:36
Выражаю благодарность Нашим Замечательным воспитателям Анне Владимирне и Анне Сергеевне - группы №2 "Ромашка". Ребенок ходит в сад с удовольствие. Нам конечно далеко ходить, но Мы решили остатся из за Коллектива! Так же просим "Вернуть" нам младшего воспитателя Ольгу Валентиновну - дети скучают!

Родители Ульяны 20.12.2018 00:33
Хотим поблагодарить наших воспитателей группы #5: Ольгу Петровну, Евдокию Георгиевну и младшего воспитателя Светлану. Спасибо вам за доброту, отзывчивость, поддержку и понимание. Спасибо, что стараетесь найти подход к каждому ребёнку. Желаем вам всегда хорошего настроения, отличного здоровья и процветания.

Ксения 17.12.2018 10:28
Немного слов о каждом воспитателе. Евдокия Георгиевна, вы очень активный и позитивный человек.С вами очень интересно и увлекательно, я уверенна. Ольга Петровна, вы сама доброта и искренность. А вместе вы - большая светлая улыбка!!! Моя Алиска даже в выходные рвется в детский сад, потому что вы создали самую лучшую атмосферу для наших деток. Где им тепло и весело.

Ксения 17.12.2018 10:23
Хочу выразить благодарность нашим новым воспитателям Ольге Петровне и Евдокии Георгиевне, группа "Светлячок". Вы с нами первый год, и за столь короткое время я с доченькой успели вас полюбить. Вы даете нам всю свою любовь, уважение , доброту и ласку. Я очень хочу чтобы вы с нами оставались до конца. Спасибо вам за понимание и поддержку. Вы лучшие для нас. И мы вас будем стараться не подводить! Обещаем!)

Ирина Пытова 08.12.2018 20:33
Мы пришли в детский сад совсем недавно, в сентябре текущего года. Но как только я познакомилась с Ириной Петровной, поняла, что нам крупно повезло! Позже мы встретились с нашими воспитателями: Анной Сергеевной и Анной Владимировной (группа 2)! Я, честно говоря, очень переживала, у старшего ребёнка до сих пор неприятные ощущения от одного слова «садик»! Но... я успокоилась, когда мы пообщались! Молодые, талантливые, отзывчивые, терпеливые, «на своём» месте, что называется! И как с ними легко и просто!!! Уважаемые Анна Сергеевна, Анна Владимировна и Ольга Валентиновна, Спасибо Вам большое за ваш тяжелый труд!!! Мы доверяем Вам самое дорогое, что у нас есть. Я всегда открыта к любым вашим просьбам и предложениям! И вообще считаю, что работа воспитателя должна быть одной из самых высокооплачиваемых.

Юлия Савоненко 03.12.2018 11:07
Дорогие наши воспитатели группы Смешарики, Ирина Сергеевна, Мария Ивановна, Милена Михайловна. Хочу сказать вам огромное спасибо за проведённый мастер класс)))) так все душевно сделали- эмоции самые положительные!!!! Детки порадовались совместному творчеству. Спасибо Вам за ваш труд , за ваше внимание к малышам!! У нас очень хорошая группа, благодаря вам. Самая лучшая!!!

Семья Кутькиных 30.11.2018 18:32
И вот буквально вчера я снова побывала на утреннике в нашем детском саду, но теперь у младшего сына в группе №6.
Этот год у нас не простой, наши любимые воспитатели сменились, Но на их Место заняли не Менее Талантливые люди, уже полюбившиеся, уже покорившие сердца наших детей воспитатели Алёна Игоревна и Надежда Александровна.
Задача у них не простая стояла, нужно было найти подход к нашим детям!
Но побывав на празднике, я убедилась, что они это сделали, каждому ребенку было дано задание-портрет мамы, стих!
Да, были стеснения! Но каждый ребенок поразил!
Это огромный труд!
Есть куда расти, есть куда стремится! Но я знаю, что наши воспитатели всё смогут!
Праздник был прекрасен, ярок и весел.
Спасибо за теплые слова, за массу впечатлений!
И вам желаю всех благ, желаю сил! Ведь вы не просто мамы! Вы очень многодетные мамы! В ваших руках наши дети, вы их учите, воспитываете, играете!
Нашли подход ко всем!

Семья Кутькиных 27.11.2018 18:30
На днях прошел праздник посвященный Дню Матери в нашей группе 9. Под руководством Марины Валентиновны и Инны Владимировны!
Воспитатели фактически новые! Но со своей задачей справились!
Праздник прошёл на Ура!
Весь музыкальный зал был задействован, были подготовлены стихи, картины, сказки и поздравления!
Мамы и дети в восторге!
Видно, что дети старались!
Закончился день, а на душе осталось тепло и радость!

Ольга 27.11.2018 08:12
Выражаем огромную благодарность за положительные эмоции, полученные на празднике, который организовали воспитатели группы №7 "Веселые ребята" ко дню матери! Получился очень душевный и трепетный праздник. Спасибо большое!

Екатерина 25.11.2018 15:58
23.11.2018г в группе №7 "веселые ребята" прошло мероприятие, посвященное Дню Матери. Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Татьяне Сергеевне и Валентине Борисовне за замечательную подготовку и проведения мероприятия. Дети и родители все мы получили настоящее удовольствие от праздника. Спасибо Вам за большую и нелегкую работу, за ответственность, заботу и терпение!

Татьяна Дреслер 23.11.2018 13:22
Семья Дреслер, хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям группы номер 8. Эти три педагога, как "три мушкетёра" покоряют наших детей. В этом году с нашим сыном происходят колоссальные изменения. Его навыки, знания общая осведомленность развиваются на глазах. Мы видим огромную заслугу наших воспитателей. Хотелось бы лично отметить Елену Владимировну-она Воспитатель с большой буквы. Умение найти подход к ребенку, увидеть его способности и направленность, это малая толика того, что реализует Елена Владимировна. Она раскрывает для нас, а мы, на минуточку, родители ????, нашего сына. И мы от нее узнаем, что он умеет делать то о чем мы даже не подозревали. Спасибо огромное. Очень рады, что наш Ваня развивается и растет с такими компетентными, заботливыми, надёжными педагогами.

Мария 29.10.2018 15:26
26.10.2018 Прошел утренник в 12 группе "Сказка" под названием "От зернышка до каравая". Очень порадовала обстановка, дети и воспитатели были в народных костюмах. Дети большие молодцы, настоящие артисты! Спасибо огромное нашим воспитателям Анне Евгеньевне, Екатерине Сергеевне. музыкальному руководителю за великолепную подготовку и организацию праздника. Было очень здорово! Родители и дети получили море эмоций!

Ольга Мальцева 28.10.2018 22:49
25.10.18 в группе 11 прошел замечательный праздник Осени! Хочу выразить слова благодарности нашим любимым воспитателям Александре Сергеевне и Анастасии Анатольевне,а также муз.руководителю за такой хороший праздник. Интересно было то,что утренник прошел в русско-народном стиле в красивых костюмах) детки и пели, и стихи рассказывали, и танцевали. Видно,что была проделана огромная работа с детьми,а самое главное,что детям очень понравилось всё. СПАСИБО!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!